terça-feira, 24 de agosto de 2010

ELY HOLLER CONQUISTA MEDALHAS

A atleta Ely Holler, do taekwondo, conquistou duas medalhas neste final de semana (21 e 22), no ginásio do Ibirapuera, em São Paulo (SP). Disputando em duas categorias, a taekwondista levou medalha de ouro em luta e medalha de prata em formas para a Academia OTC Carlos Costa, que conta com o apoio da cidade de Santa Barbara do Oeste. Somando a pontuação dos demais atletas, a academia conquistou segundo lugar na classificação geral da 17 Copa Ipiranga de Taekwondo.

A atleta, que também compete por Mato Grosso do Sul, conquistou diversos títulos por aqui. Ouro no primeiro ano de Seleção Sul-mato-grossense, no primeiro Brasileiro que disputou em 1998; diversos títulos estaduais; três medalhas de bronze em brasileiros; bronze na Copa do Brasil de 2008, torneio no qual foi a única atleta do Estado a participar; prata na última disputa para a seletiva fechada do Mundial da Dinamarca.

Agora, ela volta suas atenções para a Seletiva para a Copa do Brasil, que acontece no dia 25 de setembro, em Ponta Porã.