quarta-feira, 4 de agosto de 2010

ATLETAS DA CAPITAL TRAZEM MEDALHAS DO MAIOR EVENTO INTERNACIONAL DO ANO NO BRASIL

Atletas da academia Brandão, da cidade de Campo Grande/MS, desembarcaram no aeroporto de Campo Grande/MS nesta segunda-feira (02/08) com duas medalhas conquistadas em São Paulo/SP, no maior evento internacional do ano no Brasil, o “40º BRAZILIAN FESTIVAL TAEKWONDO”, com participação de mais de 1600 atletas e 200 oficiais nacionais e internacionais.

O Professor Tiago Brandão conquistou a medalha de OURO na categoria Master Faixa-Preta até 80kg, e o Atleta Loester Franco a medalha de PRATA na Categoria Junior Faixa-Ponta-Preta acima de 80kg.

A equipe foi composta por 5 integrantes, o atleta Breno C. Nunes, que foi o único atleta em 2009 que trouxe duas medalhas em nacionais do MS, Loester Franco Botelho, Campeão Centro-Oeste 2009, Luis Fernando de Souza, Bi-Campeão Estadual 2009, Marcos Gavaldão e o Técnico Prof. Tiago Brandão. Além da competição, o técnico Tiago Brandão e o auxiliar Técnico Marcos Gavaldão, participaram de vários seminários com o Campeão do Mundo, Campeão da Copa do Mundo e Bi-campeão do mundial de militares (Mestre Jang Jong-O) e universitários da Coréia do Sul na sexta-feira na Academia Liberdade.

As competições foram realizadas no sábado e domingo dias 31/07 e 01/08 na cidade de São Paulo, no Ginásio do Corinthians.